Foods Design Office

主な業務内容

食品工場における設備投資に関する業務
建築工事 一般設備工事 電気設備工事 生産関連設備工事に関する
企画設計業務 基本設計業務
実施設計業務 施工監理業務

コンサルタント業務他

 基本概念

食品製造業界(日販品)の現状、特殊性等から私達は次に掲げる事項を目標に考えます.

それは毎日,多品種,大量,タイムリーに作られる商品の………

安全、安心、健康です。

製造工程管理      衛生管理
           (HACCP)   環境衛生管理  個人衛生管理
                   原 料 管 理


施設,設備


工場設計

品質マネジメントをベースに置き,設備投資効率(投資予算)
検討、開発及び生産性を考慮の上グランドデザインをイメージし、
既存工場の環境,施設,物流システム等を調査し
生産工程に合わせた環境及び施設,作業動線等を
ご担当者と共に協議,提案を重ね
品質マネージメント経営マネージメントの理念に基づき
設計業務に反映させる事を目的とします。
説明: 説明: C:\Users\Public\Documents\FD資料\ホームページ\line1.gif

TOP設計業務の流れとその内容